26.05.2019

Am 25. Mai 2019 veranstalten wir von 10:00 – 15:00 Uhr wieder einen Flohmarkt unter dem Titel „ALLES RUND UMS KIND“ im Garten unserer KiTa Bambini. Von Baby- und Kinderkleidung, über Spielzeug und Bücher bis hin zu Kindersitzen und weiterem Ausstattungsbedarf wird alles angeboten, was Kinder benötigen.

Und während die Erwachsenen fleißig feilschen, können Kinder in unserem großen Garten spielen oder ihr Glück bei unserer Tombola versuchen (jedes Los gewinnt).

Fürs leibliche Wohl wird auch gesorgt sein: zur Bratwurst vom Kohlegrill gibt es selbstgemachte Currysoße unserer Köchin Sylvia, dazu gegrillte Maiskolben, Backkartoffeln mit selbstgemachtem Kräuterquark á la Familie Claussen und für den süßen Zahn ist mit allerlei Kuchen und heißen Waffeln auch was dabei. Dazu gibt’s frischen Kaffee und alkoholfreie Getränke – Geheimtipp: selbstgemachte Zitronen-Minze-Limonade unserer Fördervereinsvorstandsvorsitzenden.

Anmeldungen für einen Verkaufsstand nehmen wir bis zum 17. Mai 2019 gerne noch entgegen, entweder durch Eintrag in die Liste an unserer KiTa-Pinnwand oder per E-Mail an foerderverein(at)kita-bambini.de.

Der laufende Meter kostet 5,- Euro. Sämtliche Ausstellungsstücke, wie Tische, Decken, etc., bitte selbst mitbringen. Für eventuell wechselhaftes Wetter bitte auch an regendichte Abdeckungen denken. Professionelle Anbieter werden nicht zugelassen.

Kuchenspenden und/oder tatkräftige Unterstützung beim Auf-/Abbau oder am Kaffee- oder Grillstand nehmen wir auch gerne an. Eine kurze Info per E-Mail oder Notiz in der Pinnwand-Liste reicht aus.

Der Erlös der Tombola, Cafeteria und aus den Standgebühren geht an uns, den Förderverein der KiTa und kommt letztendlich den Bambini-Kindern zur Realisierung von Wunschprojekten zugute.

Wir freuen uns auf einen sonnigen Samstag mit viel guter Laune sowie zahlreichen Verkäufern, Käufern und Besuchern. Herzlich willkommen!

Im Namen des Vorstands

des Vereins zur Förderung der Kindertagesstätte Bambini e.V.

Bambini-Flohmarkt "Alles rund ums Kind"

KiTa Bambini e.V.

Höfkerstr. 5-7